PENGUMUMAN

Disampaikan kepada pelamar formasi CPNS Pemerintah Kota Tual Tahun 2018 yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi untuk dapat mengambil kartu test serta melakukan pengecekan setiap saat pada akun SSCN BKN RI dan web Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Tual karena jadwal pelaksanaan tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) sifatnya tentatif dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai jadwal yang ditetapkan oleh Badan Kepegawaian Negara RI.

Oleh karena itu semua peserta tes disarankan untuk tidak keluar daerah Kota Tual dan Kabupaten Maluku Tenggara untuk sementara waktu sampai dengan jadwal telah ditetapkan oleh Badan Kepegawaian Negara RI.

Peserta yang tidak hadir atau terlambat mengikuti ujian dengan alasan apapun dinyatakan gugur dan menjadi tanggung jawab peserta.

Jadwal pelaksanaan seleksi akan kami umumkan segera pada website ini apabila jadwal telah diitetapkan oleh Badan Kepegawaian Negara RI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Hari Ini 2

Kemarin 8